... für jeden Gartenbesitzer ein Gewinn!

Werden Sie Mitglied beim
OGV Cottenweiler e.V.!

Für nur 10 € bzw. 16 € für Familien profitieren Sie von unseren Erfahrungen und genießen unsere Veranstaltungen. Lernen Sie neue Freunde kennen!

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Obst- und Gartenbauverein Cottenweiler. Gleichzeitig erkenne ich die >Satzung des OGV Cottenweiler in der aktuell gültigen Fassung an.

Wünschen Sie die monatliche Ausgabe der Verbandzeitung „Obst & Garten"? Dann bitte das Kästchen anklicken. Mehr Infos dazu gibt es >hier

Sie können auch eine >Beitrittserklärung handschriftlich ausfüllen und diese an den Vorstand schicken:

Siegfried Scheffler
Lerchenstraße 11
71544 Weissach im Tal

Unsere Vereinssatzung

Unsere aktuelle > Satzung vom 13. August 2006

Siegfried Scheffler

a.ida@gmx.de

71554 Weissach im Tal
Lerchenstraße 11

Verbandszeitung „Obst & Garten"

Wer im Garten erfolgreich sein will, kommt um eine gute Fachzeitschrift nicht herum. Eine ausgewogene, fachlich fundierte Mischung aus Obst-, Garten- und Landschaftsthemen bietet die Verbandsfachzeitschrift „Obst & Garten“.

Fachbeiträge, Lehrgartenseite, Pflanzenschutzhinweise, monatlicher Arbeitskalender und Verbands-/Vereinsmitteilungen machen sie für OGV-Mitglieder besonders attraktiv. „Obst & Garten“ erscheint zu Beginn eines jeden Monats.

Weitere Informationen finden Sie >hier